- Secteur d'activité : Hotellerie & Restauration
- Durée de Travail : Temps Plein
- Niveau de formation : Bac
- Pays : France
- Service : Direction
- Publié le : 30/10/2025
- Type de Contrat : CDI
- Salaire : 2 300 € A 3 000 € Par mois
- Entrée en fonction : Immédiate
- Ville : Saint-Pierre
- CSP : Employé
- MàJ le : 30/10/2025
Présentation de la société
Storme RH accompagne les candidats dans leur recherche d’opportunités professionnelles sur les territoires d’Outre-mer et en France métropolitaine.
Notre équipe de recruteurs vous aide à identifier le projet de carrière qui vous correspond le mieux.
Explorez de nouvelles possibilités et donnez un nouvel élan à votre parcours.
Notre équipe de recruteurs vous aide à identifier le projet de carrière qui vous correspond le mieux.
Explorez de nouvelles possibilités et donnez un nouvel élan à votre parcours.
Description
Storme RH recrute un Chef de Rang H/F au sein d'un Restaurant Gastronomique de Saint-Pierre.
Nous accompagnons un restaurant gastronomique reconnu de Saint-Pierre, installé depuis plus de 10 ans et apprécié pour la qualité de sa table et la fidélité de sa clientèle, dans le recrutement de son futur Chef de Rang H/F.
Le cadre :
Une salle élégante d’une trentaine de couverts par service, une équipe passionnée, un service soigné et un environnement raffiné où chaque détail compte.
Vos missions :
Nous accompagnons un restaurant gastronomique reconnu de Saint-Pierre, installé depuis plus de 10 ans et apprécié pour la qualité de sa table et la fidélité de sa clientèle, dans le recrutement de son futur Chef de Rang H/F.
Le cadre :
Une salle élégante d’une trentaine de couverts par service, une équipe passionnée, un service soigné et un environnement raffiné où chaque détail compte.
Vos missions :
- Assurer un service de qualité en lien direct avec les clients
- Participer à la mise en place et à la coordination du service en salle
- Conseiller les clients sur les mets et vins, dans une démarche d’accords raffinés
- Travailler en étroite collaboration avec la cuisine pour garantir une expérience fluide et haut de gamme
Exigences
Profil recherché
- Expérience confirmée en restauration gastronomique ou semi-gastronomique
- Passion pour le service et le sens du détail
- Formation ou intérêt marqué pour l’œnologie et les accords mets et vins
- Présentation soignée, sens du relationnel et goût du travail en équipe